021 95089675
0852 183 95370
PIN BB:282A2190
jasa aqiqah tangerang. Diberdayakan oleh Blogger.

Blogger news


HOTLINE - CALL CENTER:
021 95089675
0852 183 95370
PIN BB:282A2190
dudisantosa79@gmail.com
Alamat Perwakilan:
1. Graha Pratama Blox X2/11 Citra. Raya.Cikupa.Kabupaten Tangerang
2. Jl.Tengiri 6,115 Perumnas I Tangerang.Karawaci Baru.Kota Tangerang
3. Kp Pasir Awi Rt 18 RW 08 Desa Pasir Jaya Kec Cikupa Kab Tangerang
4. Kp Kebon Baru (Komplek Sekolah AlFurqon), Desa Tanjung Anom, Mauk, Kab Tangerang
Kandang: Kp Bunder Desa Pasir Jaya Kec Cikupa Kab Tangerang

Categories

Cari produk

Testimony 

"Syukron...untuk makanan menurut mertua enak. secara umum istri cukup puas...syukron jiddan" Ust Bambang Syuhada. Cipondoh
"Komennya masakan tongseng dan gulainya enak. Insya Allah Minggu, 2 Desember pesan lagi kambing yang paling super di sop dan di sate bumbu kecap ya Bu..." 
"Mbak terimakasih ya...pesanannya kemarin dtg on time dan lengkap.Diterima dengan kondisi baik.Mudah2an bisa pesen lg dikemudian hari. Alhamdulillah masakan satenya enak, sopnya kurang garam dikit, mungkin selera lidah masing2 saja ya mbak itu hehe...tp sudah ok lah mbk buat kami memuaskan. ",Ibu Dewi,RUKO BISNIS CBD .Ciledug Tangerang
"Overall sih gak ada komplain,kmrn masakan gule, sop dan satenya enak2 terus juga deliverynya on time..." , Bp Lulus Depyarto.Serpong Garden.Cluster Green Aple

 

"Nur Aqiqah sangat profesional. Pesanan datang tepat waktu, masakan enak dimakan dan enak dilihat..."   Ibu Hertriani Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Ibu Aty,terima kasih ya.krn mskannya enak.  By Ibu Joyce Bintora Tangerang Selatan
Alhamdulillah aqiqah nya lancar.makannya enak sayang kok ga ada tulisannya.Inysa Allah lain waktu qt pesan lg.Bisa catering? Ibu Ima,Pondok Aster legok Tangerang
"Kesannya menurut kami baik semua Mba Ati...Gulai dan rendang kambing aqiqahnya enak...".Ibu Fika, Rempoa..17 Agustus 2012 
"Mba Ati, masakan kambing aqiqahnya enak. Gulai dan sopnya paass...Insya Allah anak ke-2 Aku aqiqah di Mba Ati lagi, deh..." Ibu Rayi, Komplek Keuangan Karang Tengah.Tangerang
"Secara keseluruhan semuanya sangat memuaskan bu, terutama untuk rendang kambing aqiqah dan goreng kentang ati. Tapi...untuk sop kurang garam sedikit. tapi, secara keseluruhan, sudah sangat memuaskan. Terima kasih" Bpk.Wahid Taman Puspa, Citra Raya Tangerang

0 komentar:

Poskan Komentar

Google Publisher
Jasa Aqiqah Tangerang
Rating 4.7 79 reviews